Menu de la semaine
Plats
Bun toasté
À partir de9 EUR
Pain brioché, gravlax de truite, sauce miel moutarde et aneth, coleslaw chou rouge et pomme, noix
Tarte avec salade d'accompagnement
À partir de10 EUR
Patates douces, potimarron, cheddar et sésame noir
Salade
À partir de12.5 EUR
Fregola sarda, oeuf mollet, scarmoza fumée, courge rôtie, semoule de chou-fleur, carottes violettes, pickles et amandes effilées
Plat
À partir de14 EUR
Parmentier de canard, huile de noisette et persil avec salade d’accompagnement
Desserts
Brownie coco
3.8 EUR
Carrot cake
3.8 EUR
Cake au citron
3.8 EUR
Cake banane et chocolat
3.5 EUR
Verrine : Fromage blanc, coulis pêches blanche et granola maison
3.8 EUR
Verrine : Perles de tapioca, coco et mangue (SG SL)
3.8 EUR
Verrine : Tiramisu
3.8 EUR
Verrine : crumble pommes et nectarines
3.8 EUR
Cookie chocolat et fleur de sel
2.8 EUR
Gâteau au chocolat
4 EUR
Gâteaux aux pommes et aux coings
4 EUR
Emballages
Sac
0.2 EUR
Set de couverts
0.3 EUR
Boissons froides
Thé glacé maison
3 EUR
Infusion glacée à l'hibiscus
Eau plate Plancoë
2 EUR
Eau gazeuse Perrier
2 EUR
Ginger beer 20cl
4 EUR
Eau gazéifiée, jus de gingembre, sucre de canne non raffiné, jus de citron
Jus de fruits COTEAUX NANTAIS
À partir de3.5 EUR
Parfum au choix 25 cl
Limonade OXFAM
3 EUR
33cl
Cola OXFAM
3 EUR
33cl
Kombucha maison
4 EUR
Bière AEROFAB 33cl
À partir de4.5 EUR