Menu de la semaine
du 20 au 24 mars
Plats
Sandwich toasté
À partir de8 EUR
Pain brioché, effiloché de canard, comté, champignons sautés au thym, chutney d'oignons et cerfeuil
Tarte
À partir de9 EUR
Poireaux, artichauts, saumon et chèvre OU Butternut, chou-fleur, lard et comté
Grande salade
À partir de11 EUR
Salade de jeunes pousses, petit épeautre, oeuf mollet, chèvre frais, avocat, patates douces rôties, carottes au citron, oranges sanguines et amandes caramélisées
Plat du jour uniquement sur place
13 EUR
Effiloché de porc aux épices, polenta crémeuse à la sauge et pickles
Petite soupe
4.5 EUR
Céleri, châtaignes et huile de noix
Desserts
Cake orange et chocolat
3.5 EUR
Brownie coco
3.6 EUR
Carrot cake
3.8 EUR
Cake au citron
3.8 EUR
Cake chocolat et bananes
3.5 EUR
Gâteau au chocolat et farine de châtaigne
4 EUR
Verrine : Perles de tapioca, coco et mangue (SG SL)
3.5 EUR
Verrine : Fromage blanc, coulis pêches blanche et granola maison
3.5 EUR
Verrine : Tiramisu
3.5 EUR
Cookie chocolat et fleur de sel
2.8 EUR
Far breton
3.5 EUR
Boissons froides
Thé glacé maison
3 EUR
Thé glacé Hibiscus
Eau plate Volvic
2.6 EUR
Eau gazeuse Badoit
2.6 EUR
Jus de fruits COTEAUX NANTAIS
À partir de3.5 EUR
Parfum au choix 25 cl
Limonade OXFAM
3 EUR
Bière AEROFAB 33cl
À partir de4.5 EUR
Cola OXFAM
3 EUR
Kombucha citron gingembre
4 EUR
Emballages
Sac
0.2 EUR
Set de couverts
0.3 EUR
Sur place et à emporter de 9h00 à 15h00
(réservation conseillée)