Sélectionner une page

Menu de la semaine

 du 20 au 24 mars

Plats


Sandwich toasté
À partir de8 EUR
Pain brioché, effiloché de canard, comté, champignons sautés au thym, chutney d'oignons et cerfeuil

Tarte
À partir de9 EUR
Poireaux, artichauts, saumon et chèvre OU Butternut, chou-fleur, lard et comté

Grande salade
À partir de11 EUR
Salade de jeunes pousses, petit épeautre, oeuf mollet, chèvre frais, avocat, patates douces rôties, carottes au citron, oranges sanguines et amandes caramélisées

Plat du jour uniquement sur place
13 EUR
Effiloché de porc aux épices, polenta crémeuse à la sauge et pickles

Petite soupe
4.5 EUR
Céleri, châtaignes et huile de noix

Desserts


Cake orange et chocolat
3.5 EUR

Brownie coco
3.6 EUR

Carrot cake
3.8 EUR

Cake au citron
3.8 EUR

Cake chocolat et bananes
3.5 EUR

Gâteau au chocolat et farine de châtaigne
4 EUR

Verrine : Perles de tapioca, coco et mangue (SG SL)
3.5 EUR

Verrine : Fromage blanc, coulis pêches blanche et granola maison
3.5 EUR

Verrine : Tiramisu
3.5 EUR

Cookie chocolat et fleur de sel
2.8 EUR

Far breton
3.5 EUR

Boissons froides


Thé glacé maison
3 EUR
Thé glacé Hibiscus

Eau plate Volvic
2.6 EUR

Eau gazeuse Badoit
2.6 EUR

Jus de fruits COTEAUX NANTAIS
À partir de3.5 EUR
Parfum au choix 25 cl

Limonade OXFAM
3 EUR

Bière AEROFAB 33cl
À partir de4.5 EUR

Cola OXFAM
3 EUR

Kombucha citron gingembre
4 EUR

Emballages


Sac
0.2 EUR

Set de couverts
0.3 EUR

Sur place et à emporter de 9h00 à 15h00
(réservation conseillée)

COMMANDER EN LIGNE