Menu de la semaine
Plats
Bun toasté : Tuna Melt
À partir de9 EUR
Pain brioché, thon crémeux aux herbes, gingembre et kalamansi, cheddar, pickles de chou-fleur violet et sucrine
Tarte salée
10 EUR
Butternut rôtie, chou fleur, carottes, curry, emmental et amandes effilées / avec salade d'accompagnement
Salade
À partir de12.5 EUR
Riz sauté aux épices, oeuf mollet, fêta, patates douces rôties, grenade, radis red meat, noix de cajou, sauce crémeuse aux herbes et au citron
Plat
À partir de13 EUR
Saucisse artisanale au Muscadet, écrasé de pommes de terre et céleri au romarin, pickles de graines de moutarde et noix caramélisées
Desserts
Carrot cake
3.8 EUR
Cake au citron
3.8 EUR
Brownie coco
3.8 EUR
Cake banane et chocolat
3.5 EUR
Cookie chocolat et fleur de sel
2.8 EUR
Verrine : Fromage blanc, compote et granola maison
3.8 EUR
Verrine : Tiramisu
3.8 EUR
Verrine : Perles de tapioca, coco et mangue (SG SL)
3.8 EUR
Gâteau aux pommes et coings
4 EUR
Boissons froides
Thé glacé maison
3 EUR
Infusion glacée à l'hibiscus
Eau plate Plancoë
2 EUR
Eau gazeuse Perrier
2 EUR
Ginger beer 20cl
4 EUR
Eau gazéifiée, jus de gingembre, sucre de canne non raffiné, jus de citron
Jus de fruits COTEAUX NANTAIS
À partir de3.5 EUR
Parfum au choix 25 cl
Limonade OXFAM
3 EUR
33cl
Breizh Cola zéro
3 EUR
33cl
Kombucha maison
À partir de4 EUR
Bière AEROFAB 33cl
À partir de4.5 EUR
Emballages
Sac
0.2 EUR
Set de couverts
0.3 EUR
Sur place et à emporter
Lundi au jeudi de 8h00 à 18h00
Vendredi de 8h00 à 16h00
(réservation conseillée)